Minggu, 01 Juli 2012

Finally I Got You.

Assalamualaikum fellas!
Today is the first day of July in 2012. Two days ago was my mom birthday. And eleven days ago was my little brother birthday. Very happy birthday for them. I love you so much 

Okay, last Wednesday, June 27 2012 was a judgement day for me and all students in 14 shs. Yaa, hari itu adalah hari penentuan dimana hari apakah lo bakal naik kelas atau enggak dan the most important thing is masuk jurusan ipa atau enggak. You should know that sehari sebelum bagi rapot, tepat malemnya, gua sangat sangat sangat takut, bisa juga dibilang galau -_-. Kalo boleh curhat tuh ya, bimbangnya tuh lebiiiih daripada pengumuman kelulusan. Karena apa? Karena gua takut gua gamasuk jurusan yg gua mau, ipa. Takut. Takut bangeeeeeet. Dan sampai keesokan harinya. Yes, the judgement day. The judgements time was start on 10.30 am. Gua sakit perut for sure. Dan sampai akhirnya.......gua nelpon mama.
"Ma, mama udah ambil rapotnya beluum? Kakak masuk jurusan apa ma?"
"Belum kak"
"Masih berapa orang lagi mah?"
"Dua lagi"

Teruuus, beberapa menit kemudian gua nelpon mama lagi.
"Maaaaa udah beluuuum???"
"Udah kak. Nyesel deh nggak kesekolah. Kenapa nggak kesini? Takut ya?"
"Iya maah kakak takut. kakak dapet jurusan apa ma?"
"Ngapain takut. Nyesel deh nggak kesini. Ahahahahaha."
"Maaa, kakak dapet jurusan apa??"
---(skip)---
"Ipa kan ma? ipa kan??"
"Hahahaha, nanti aja dirumah liat sendiri."

Seneeeeeeeng. Tp tetep aja takut di phpin -_-. That was an awkward convo on the phone with my mom. Aiihhh, I still can't get the real truth.
Finallyyyyy mama got homeeeeee. Abis itu gua langsung ambil rapotnya, buka dan..........UNBELIEVABLE!      I thought that gua bakal dapet nilai ipa under 80 dan ternyata........Alhamdulillah:'''')
"Nilai memenuhi syarat untuk melanjutkan ke Kelas XI pada Program Ilmu Pengetahuan Alam"
Allah really do the rest:"D. Makasih ya Allah. Gua kira gua bakal masuk ips karena selama ini, gua selalu bolak balik remedial fisika. Dan harus tau yaaaa, di semester 2 ini gua nggak pernah nggak remed:'. Nilai selalu tiris. Kalo nggak gua ngelakuin kesalahan yg little sepele tp pengaruh nya besar. Bener bener bener bener unbelievable. This is the power of praying all the day. Yes. Yes. Kali ini, quotes "Usaha,doa,tawakal" really worksss!!!!!! Selamat menjadi anak ipa, mey. You still have so many step that you should do and spirit Mey!! Chase your dream:)





Tidak ada komentar:

Posting Komentar